注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰色水晶2006

宠辱不惊,闲看庭前花开花落,去留无意,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

最简单的虚线做法  

2012-09-13 14:36:14|  分类: P S 教程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上一个教程里,我们通过定义图案来模拟虚线,网友反映那种方法很麻烦,不是很灵活,今天本帅哥参考了N个国外教程,终于发明了一种方法,用笔刷。

  通过定义笔刷,我们可以画出常见的虚线,大的小的矮的胖的,包括畸形的,通吃。首先打开photoshop,新建文档,背景白色。选择画笔工具,调出需要的笔刷。点击红框内的箭头,从弹出菜单中选择方头画笔。

如何用photoshop画虚线 三联

  下面3个虚线效果。

photoshop虚线

  先说明1的画法,画笔设置。

photoshop虚线

  2的画法,画笔设置。

photoshop虚线

  3的画法,画笔设置。

photoshop虚线

  总结:如果想密一些,就缩小间距,如果想厚一些,就加大圆度。下面介绍圆形虚线画法,如下图。

photoshop虚线

  首先建新层,画一个正圆路径,设置画笔。

photoshop虚线
photoshop虚线

  到路径面板,右击,选择描边路径,弹出对话框,选择笔刷即可。

photoshop虚线

  用刚才的设置,可以徒手画。

photoshop虚线

  希望上面讲的能给大家些启发,如果还是不满足,用coreldraw和illustrator吧,本公子黔驴技穷了。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018